El puré de patata es uno de los acompañamientos más populares en la cocina. Además de ser delicioso, es muy fácil de hacer. Sin embargo, conseguir un puré de patata cremoso y rico no siempre es sencillo. En esta receta te enseñaremos cómo hacer un puré de patata suave y cremoso que será el acompañamiento perfecto para cualquier platillo, pero primero debes saber cuál es la mejor patata para un puré. ¡Manos a la obra!
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
La merienda con ColaCao y galletas María: por qué ...
Ana García (47), experta en paella valenciana, «La...
'La Promesa': El final de temporada se acerca y la...
La inesperada postal navideña de Juan Carlos I y S...
Nochevieja con uvas de la tele: las campanadas que...
El Ayuntamiento de Madrid se vuelca con la Navidad...
De TikTok a la ansiedad: la paradójica generación ...
Netflix activa el mayor proyecto europeo de la pla...
Por qué las televisiones autonómicas cuestan tanto...
El asterisco de los presupuestos récord de la Comu...
Santa Virginia Centurione Bracelli, santoral del 1...
Horóscopo del 15 de diciembre de 2025
¿Dejas el cargador enchufado sin cargar? Esto es l...
Ni grandes resorts ni forfaits imposibles: el pequ...
Experto en IA revela el prompt universal de ChatGP...
“No quiero sentirme humillado”: Kiko Matamoros se ...
Las joyas de Pandora que triunfan entre las influe...
Cómo preparar un Bizcocho de plátano y chocolate, ...
Las comunidades autónomas que tendrán las mayores ...
Reservar mesa en restaurantes por Navidad nunca ha...





