Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto para que tenga el doble de sabor

-

¿Eres fanático de la ensaladilla rusa pero te gustaría darle un toque especial? ¡Tenemos el secreto para que tu ensaladilla tenga el doble de sabor! Con este ingrediente secreto, podrás transformar la ensaladilla rusa tradicional en un plato que dejará a todos con ganas de más. Descubre cómo puedes llevar tu ensaladilla rusa a otro nivel con este simple truco culinario. ¡Comencemos!

3
Paso 2: Pon el agua del mar en una olla con las patatas limpias

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto para que tenga el doble de sabor
Ensaladilla Rusa: El Ingrediente Secreto Para Que Tenga El Doble De Sabor

Posteriormente, debes poner el agua del mar en una olla y añadir las patatas previamente limpias con piel. Lleva la mezcla a ebullición y continúa hirviendo hasta que las patatas estén cocidas. Puedes comprobar su punto de cocción con un objeto punzante, asegurándote de que no ofrezcan resistencia al ser pinchadas. Una vez cocidas, retíralas del fuego y déjalas enfriar a temperatura ambiente.

Cuando las patatas estén tibias, pela la piel y rompe la carne con la ayuda de un tenedor. Machaca las patatas hasta obtener una textura suave, pero asegúrate de dejar algunos trocitos para aportar un poco de textura al plato.