Este es el tiempo exacto que debes cocer el arroz

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El arroz es una de las comidas que más suele tener presencia en las mesas de los españoles. Pero ese gusto por este plato también se esparce por muchas partes del mundo. Por eso es muy importante saber hacer esta receta, que es súper sencilla, en realidad, pero tiene sus secretos para que te quede de diez puntos. Conoce más detalles en el siguiente material.

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Tipos de arroz, el agua que has de agregar y el tiempo

Queremos que, a partir de ahora, sepas elaborar todo tipo de arroz que tengas que cocinar en casa. Te colocamos un ejemplo para que te guíes, y es la cantidad de arroz de 250 gramos sin cocer. Así más o menos deberías cocinarlo para que te quede suelto y delicioso:

  • Si se trata de un arroz vaporizado, lo idóneo es que le eches 700 ml de agua y este ha de durar en la cocina un tiempo aproximado de 20 minutos.
  • En caso de que sea un alimento integral, has de añadir 650 ml de agua y darle un tiempo en la cocina de 50 minutos.
  • Si compraste un arroz de grano largo, por 250 gramos del alimento, has de añadir 450 ml de agua y duraría en el fuego 15-20 minutos.
  • Por su parte, si vas a elaborar arroz de grano medio, lo ideal sería que le agregues 600 ml de agua y le pones como tiempo máximo 20 minutos, pues en ese lapso ya estaría listo para servir.

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