El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

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El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso su gran demanda. 

Para la preparación del arroz caldoso de marisco, se debe tener especial cuidado con la cantidad de caldo, de lo contrario puedes estar preparando una paella y aún no lo sepas, por eso es importante saber la cantidad de caldo necesaria para que quede realmente con las características de un arroz caldoso auténtico.

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De que va el arroz caldoso de marisco

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

El arroz caldoso de mariscos es un plato de la gastronomía española que consiste en un arroz con una textura intermedia entre un arroz seco y una sopa. En este plato, el arroz se cuece en un caldo de marisco previamente preparado, lo que le da un sabor muy intenso.

El arroz caldoso de marisco, suele incluir una gran variedad como lo son gambas, langostinos y mejillones, así como otros ingredientes como cebolla, ajo, tomate, pimiento y perejil para darle sabor. 

      

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