Los frutos secos solo pueden causar reacciones alérgicas en personas que sean muy sensibles, por lo que estas personas deben evitar los cacahuetes, almendras, nueces, castañas o avellanas. E incluso puede que también genere fermentaciones en el intestino de algunas personas, permitiendo a su vez que se origen los molestos gases.
Por ello en el siguiente artículo hablaremos de los frutos secos, cuales son los más conocidos, su uso habituales síntomas a presentar en caso de presentar una alergia alimentaria. Tomate unos minutos y continua con nosotros para que te enteres de cómo identificar los casos de reacciones ante el consumo de estos.
2¿Cuáles son los frutos secos más conocidos?
Hay una gran variedad de frutos secos existentes en el mundo, pero los que más se conocen y consumen son los siguientes:
- Almendras.
- Castañas de cajú.
- Caastañas.
- Avellanas.
- Cacahuates.
- Nueces de macadamia.
- Nueces moscadas.
- Piñones.
- Pistachos.
- Semillas de calabaza.
- Semillas de girasol.