El potaje de garbanzos Robin Food más potente que un cocido

-

David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta tan deliciosa como el potaje de bacalao estilo Robin Food, pero con garbanzos, ideal para la cuaresma.

Este chef tiene una estrecha relación con otro conocido chef bastante conocido, Martín Berasategui, con el que conserva una larga relación tanto laboral, como amistosa y productiva. Ambos tienen una amplia trayectoria gastronómica y, en realidad, su colega contribuyó al programa Robin Food.

1
La última publicación literaria de Robin Food

De hecho, recientemente se lanzó ‘Pan Comido. Más Recetas sin Vergüenza’, el nuevo recetario de ambos chefs y contiene recetas de todas clases, que resultan útiles para los trajines de cada día. Robin Food igualmente ha colaborado con otros chefs como Michel Guérard o Hilario Arbelaitz, ya ha publicado otros 2 libros, ‘Porca Memoria’ y Más de Cien Recetas Adelgazantes pero Sabrosas’

Atrás