¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño, y que hoy en día puede ser difícil de encontrar. Pero no te preocupes, estás en el lugar adecuado.
Hoy te vamos a contar cómo preparar la receta de bacalao más tradicional y rica, tal como lo hacía tu abuela. Sigue leyendo y descubre los secretos para cocinar un plato que te hará sentir como en casa. ¡Empecemos!
2Paso 1: Pica fino el ajo y la cebolla
Para conseguir un sofrito perfecto, es importante picar el ajo y la cebolla muy fino. Si no tienes mucha destreza con el cuchillo, puedes usar una picadora o rallador. Después, en una sartén mediana de unos 24 cm de diámetro, calienta aceite a fuego medio-alto y agrega la cebolla y el ajo picados. Remueve constantemente hasta que se ablanden y comiencen a dorarse ligeramente.