¿Estás buscando impresionar a tus invitados con un postre delicioso y elegante? Imagina presentarles una deliciosa tarta nevada, una obra maestra culinaria que sin duda dejará a todos con la boca abierta. Esta tarta combina una base de bizcocho suave y esponjoso con una cubierta de merengue ligero, decorada con delicados detalles que parecen haber sido esculpidos a mano.
Si quieres sorprender a tus invitados con un postre que realmente impresione, la tarta nevada es una excelente opción, en esta guía te contamos paso a paso como puedes realizarlo. ¡Sigue leyendo!
2Paso 1 para la preparación del bizcocho: Precalienta el horno y mezcla en un bol los ingredientes
Si te apetece probar una tarta nevada de chocolate blanco deliciosa, precalienta el horno a 170 °C para empezar con el pie derecho. Luego, en un bol grande, mezcla la harina tamizada, el azúcar, la mantequilla en pomada, el extracto de vainilla y los huevos.
Es hora de darle caña a la batidora de varillas durante 2 a 3 minutos, logrando que todos los ingredientes se integren en una deliciosa masa uniforme y suave.