Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.
Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.
8QUÍTALE EL ENVOLTORIO A LOS HUEVOS
El último paso es retirarle el papel film a los huevos. Tras unos minutos reposando, se habrán enfríado, por lo que no te quemarás al manipularlos. Eso sí, debes tener mucho cuidado para que no se te rompa a yema antes de tiempo. Puedes ayudarte con unas tijeras para cortar la cuerda y, posteriormente, ir desenvolviendo el papel film. Ahora vamos a montar las gulas al ajillo…