Especial 20 Aniversario

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

-

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.

Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.

6
RESERVA EL AJO CUANDO ESTÉ DORADO

Como te hemos adelantado, una vez que el ajo esté dorado tienes que sacarlo de la sartén. Échalo a un plato con mucho cuidado y sin derramar aceite. Si los dejas en la sarten se te podrían quemar y le darían un toque muy amargo a las gulas al ajillo. Resérvalos hasta que sea necesario volver a añadirlos al fuego. Ahora llega el momento de saltear las gulas…