Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.
Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.
6RESERVA EL AJO CUANDO ESTÉ DORADO
Como te hemos adelantado, una vez que el ajo esté dorado tienes que sacarlo de la sartén. Échalo a un plato con mucho cuidado y sin derramar aceite. Si los dejas en la sarten se te podrían quemar y le darían un toque muy amargo a las gulas al ajillo. Resérvalos hasta que sea necesario volver a añadirlos al fuego. Ahora llega el momento de saltear las gulas…