Especial 20 Aniversario

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

-

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.

Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.

5
DORA LOS AJOS

Las gulas al ajillo se caracterizan por su sabor a ajo, por lo que tienes que colocar una sartén en el fuego con un chorro de aceite de oliva. Corta los dientes en láminas y añádelos junto a una guindilla partida. Los ajos se tienen que dorar, pero para que no se quemen los sacaremos de la sartén en cuánto estén hechos. Posteriormente, se los añadiremos por encima a las gulas.