Especial 20 Aniversario

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

-

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.

Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.

4
ESCALFA LOS HUEVOS

En cuanto el agua rompa a hervir, ya podrás añadir los huevos escalfados en la cazuela. Las bolsitas sirven para colocarlos sin que te quemes. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del huevo, aunque no tardará más de 4 minutos. En este tiempo, puedes ir pelando los dientes de ajo para ir adelantando. No te descuides para que no se pasen los huevos.