Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

-

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina. 

Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.

2
Estos son los ingredientes que utiliza Martín Berasategui para su creación

cocina

Martín Berasategui utiliza los siguientes ingredientes: 1 redondo de ternera, 2 zanahorias, 4 cebollas, 1 vaso de agua, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de perejil y de romero fresco, 1 pizca de guindilla, 3 clavos de olor, un trozo de piel de limón. 

Además, también utiliza hongos secos en láminas, 1 vaso de vino blanco y un chorro de brandy, con estos ingredientes podrás realizar un plato de 10.