El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez

-

¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar.

En esta receta, se combina el arroz con las almejas y una variedad de vegetales para crear un plato sabroso. Sigue los siguientes pasos y disfruta de este plato tradicional con tu familia, seguro quedarán encantados. ¡Comencemos!

2
Paso 1: Deja las almejas en una cazuela con sal y agua fría

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez
El Delicioso E Ineludible Ingrediente Para Un Arroz Marinero De Diez

Para hacer el arroz con almejas, lo primero que debes hacer es poner las almejas en una cazuela con agua fría y mucha sal. De esta forma, las almejas se purificarán y soltarán cualquier tipo de arenilla que puedan tener. Debes cambiar el agua al menos dos veces en una hora para asegurarte de que las almejas estén completamente limpias y listas para cocinar.