El secreto de Jordi Cruz para una tarta de queso casera impresionante

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La tarta de queso es uno de esos postres capaces de conquistar a cualquiera. Además, tiene la peculiaridad de que es diferente en cada casa, por lo que siempre es una aventura tomar tarta de queso en lugares distintos. Tenemos la idea de que es una receta muy elaborada, con cierto nivel de complejidad, y en realidad no es así. Lo que si es cierto es que requiere dedicarle un rato, ya que hay que hacer dos partes: la base, y la tarta de queso propiamente dicha. Por lo demás, siguiendo las proporciones y las indicaciones de la receta, es una de esas tartas que siempre quedan bien y con las que podemos impresionar a nuestra familia o invitado. ¿Te animas?

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PREPARACIÓN DE LA TARTA DE QUESO

tarta de queso

Para hacer la base, colocamos todos los ingredientes en un bol grande junto a las galletas, previamente trituradas. Amasamos con las manos hasta conseguir una mezcla lisa, sin grumos y homogénea. Esta masa la colocamos en el molde que vamos a usar para nuestra tarta de queso. Un truco que utiliza Jordi Cruz para que quede perfecta es colocar la masa entre dos hojas de papel vegetal y usar el propio molde de la tarta para aplastarla de manera uniforme y que quede totalmente lisa. El molde adecuado para este tipo de tarta tiene que ser de los desmoldables para poder sacarla al final sin problemas. Una vez estirada la masa y hecho un círculo a medida, la ponemos en la base del molde, sin quitar el papel de abajo y colocamos el aro desmontable.