El secreto de Jordi Cruz para una tarta de queso casera impresionante

La tarta de queso es uno de esos postres capaces de conquistar a cualquiera. Además, tiene la peculiaridad de que es diferente en cada casa, por lo que siempre es una aventura tomar tarta de queso en lugares distintos. Tenemos la idea de que es una receta muy elaborada, con cierto nivel de complejidad, y en realidad no es así. Lo que si es cierto es que requiere dedicarle un rato, ya que hay que hacer dos partes: la base, y la tarta de queso propiamente dicha. Por lo demás, siguiendo las proporciones y las indicaciones de la receta, es una de esas tartas que siempre quedan bien y con las que podemos impresionar a nuestra familia o invitado. ¿Te animas?

LA VERSIÓN GOURMET DE JORDI CRUZ

Jordi

A continuación te compartimos la versión de Jordi Cruz de la tarta de queso clásica, que no podemos calificar de otra forma que como una obra maestra. Alguna diferencia con las tartas tradicionales es que la base se hace con galletas caramelizadas, y el relleno lleva varios tipos de queso para darle una textura cremosa inmejorable. Para finalizar, el chef más popular de La 1, prepara un guiso de frambuesas que le da un toque final digno de la confitería más selecta. Es más fácil de lo que parece y el resultado merece la pena. A continuación te explicamos como se hace, paso a paso.