La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.
Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos.
4Prepara los vegetales
Antes de iniciar la cocción de la paella de mariscos, lava y corta los vegetales. Para ello puedes comenzar con la cebolleta. Corta el tallo, luego corta la cebolleta a la mitad, corta en rodajas y una vez tengas la cebolleta en rodajas dale un medio giro y vuelve a cortar para hacer el corte en cubos pequeños.
Ahora toma el puerro y córtalo a lo largo en juliana, luego dale medio giro y corta en cubos más pequeños. Una vez tengas listo los vegetales resérvalos.