Especial 20 Aniversario

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

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La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.

Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.

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Comienza preparando la base

Preparar la base para la tarta es muy sencillo. Tritura 200 gramos de galletas de tu elección preferiblemente en un robot de cocina para que queden bien pulverizadas. Una vez que las tengas listas, añade la mantequilla y mezcla hasta integrar por completo.

Toma el molde desmontable elegido y pon una porción de esta masa en el fondo. Extiende con tus manos hasta cubrirlo por completo. Unta las paredes del molde con un poco de mantequilla y coloca una tira de papel que la cubra por completo. De esta forma, podrás desmoldar más fácilmente.