Especial 20 Aniversario

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

-

La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.

Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.

7
Si deseas decorar, elige la mejor opción

mascarpone

Para decorar la tarta mascarpone, se prefieren las de estilo delicado y sencillo. Es por esta razón que las frutas suelen ser las más utilizadas.

Si utilizas frutas frescas, estas debes añadirlas justo antes de servir la tarta. De lo contrario, soltarán mucho jugo. Una buena opción es añadir mermelada o alguna crema dulce de tu elección, pero solo cuando la crema de queso esté cuajada.