La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

-

Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como «Pesadilla en la cocina» o «Top Chef». Uno de los platos que Chicote ha preparado en algunos de sus programas es la lasaña.

Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana que se compone de varias capas de pasta, salsa de tomate, carne picada y queso, que se hornea en el horno para obtener una textura cremosa y gratinada. La receta de Alberto Chicote varía según el programa o evento en el que la prepara, pero en general sigue la receta tradicional italiana. Continúa leyendo para conocer cómo se hace.

2
Características de la lasaña

Características de la lasaña

En su forma más básica, consiste en láminas de pasta intercaladas con una salsa de carne y queso, y horneada en el horno para crear una capa crujiente de queso derretido. La tradicional es italiana y suele prepararse con láminas de pasta hechas en casa, pero también se pueden utilizar lasañas pre-cocidas o compradas en tiendas.