El chef Sergio Fernández, en el programa "Saber Vivir", nos muestra cómo sacar provecho en la cocina de los mariscos en conserva. Con conservas de mejillones en escabeche, pulpo o navajas, podemos cocinar tres platos fáciles, nutritivos y muy económicos que seguro lucirán en nuestra mesa y todas ellas las podrás aprovechar con esta receta maravillosa y sencilla que Sergio Fernández nos ha mostrado.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
La AEMET alerta de nieve y activa los avisos en 10...
La esperada revelación de Enora y la propuesta de ...
Una serie británica sobre la reina Sofía enciende ...
San Anastasio I, Santoral del 19 de diciembre
Madrid apunta al ocio nocturno como marca de la ci...
Lotería de Navidad 2025: los números que más busca...
El abono único de 60 euros de transporte público y...
La F1 en España, cuesta abajo y sin frenos: las au...
Horóscopo del 19 de diciembre de 2025
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 17 de dic...
Lalo Cruces: "Para mí es importante que la obra se...
De Messi a Alcaraz: cómo los entrenadores de élite...
Investigación revela el misterio del cerebro: Por ...
La verdadera razón de la ruptura entre Carlos Alca...
Microsoft revela dos funciones nuevas en Teams que...
Come antes de la cena navideña: el truco de nutric...
El pueblo asturiano más alto se cubre de blanco: S...
Investigador de neurociencia revela el hallazgo al...
Huawei Watch Fit 4 y GT 5 series: la combinación p...
Madrid acelera motores para la F1: arranca la cons...





