El ingrediente secreto de Martín Berasategui para una tortilla de patatas de diez

-

La tortilla de patatas no solo es uno de los platos más típicos de España, sino que también tiene una particularidad: todo el mundo la hace parecida, y a la vez diferente. Algo que sucede incluso con los mejores chefs de nuestro país, como es el caso del archiconocido Martín Berasategui. Al igual que sucede con la gran mayoría de cocineros, el hombre tiene su propia forma de hacer la tortilla de patatas. Su principal particularidad, además, consiste en contar con un ingrediente que, tradicionalmente, no suelen incluirse a la hora de elaborar el plato.

Si quieres saber cómo hacer una tortilla de patatas como Martín Berasategui de chuparse los dedos, no pierdas detalle.

3
Ingredientes para una tortilla de patatas como la de Martín Berasategui

Langostinos al ajillo: la receta de Arguiñano que enamora a los grandes chefs

Una vez seleccionada la mejor patata posible para cocinar una tortilla, como hemos visto en el plato anterior, hay que pensar en el resto de ingredientes que, al menos según Martín Berasategui, son imprescindibles: aceite de oliva virgen extra, huevo, sal, ajo y cebolleta.

En caso de no contar con esta última en casa en el momento de preparar el plato, siempre se puede recurrir a cebolla normal, aunque si queremos ser del todo fieles, mejor optar por la primera alternativa.