El secreto de Arguiñano para un arroz con leche mejor que el asturiano

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Karlos Arguiñano ha revelado el secreto para hacer un arroz con leche asturiano sencillamente perfecto. Con el humor que lo caracteriza, el chef vasco prepara este cremoso postre que hará que muchos se chupen los dedos. Una receta muy sencilla y económica con la que podrás sorprender a los niños con este delicioso dulce tradicional.

El arroz con leche forma parte de los postres tradicionales de toda la vida, esos que con ingredientes muy sencillos y de uso diario, pueden sacar de un apuro a cualquiera. Fresquito, frío de la nevera o aún tibio, el deleite está garantizado. Veamos de qué va esta opción de Arguiñano.

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Ingredientes del arroz con leche de Karlos Arguiñano

postre

Karlos Arguiñano utiliza para la preparación de este cremoso arroz con leche típico de Asturias los siguientes ingredientes: 1 litro de leche, 70 gramos de azúcar, 100 gramos de arroz especial para postres, 2 trozos de corteza de naranja.

Arguiñano le potencia los sabores al arroz con leche, utilizando además de la naranja, 2 trozos de corteza de limón, 1 rama de canela, 1/2 vaina de vainilla, además de un poco de canela en polvo.