Un buen puré de patata como el de Martín Berasategui, es una excelente guarnición para acompañar proteínas preparadas de diversas maneras, y combina tanto con carnes, como con pescados, y aves. Con una gran cremosidad y también sabor, este plato es uno de los más socorridos y es además saciante y agradable al paladar.
Para prepararlo de una manera perfecta, Martín Berasategui recurre a una técnica que hace que la patata quede perfectamente cocida y consigue una consistencia que hace que hasta los más reacios terminen deleitándose con el resultado.
8Ideas para disfrutar un cremoso puré de patata como el de Martín Berasategui
El puré de patata puede ser el compañero perfecto de una gran variedad de platos, y funciona para platos llenos de tradición como el estofado más delicioso de Berasategui, un rico pollo guisado e incluso platos diferentes.
Este tipo de acompañante queda muy bien incluso para el pollo frito, o las más ricas alitas de pollo asadas que también ha preparado el chef y que están para chuparse los dedos.