El secreto de Martín Berasategui para un puré de patata insuperable

-

Un buen puré de patata como el de Martín Berasategui, es una excelente guarnición para acompañar proteínas preparadas de diversas maneras, y combina tanto con carnes, como con pescados, y aves. Con una gran cremosidad y también sabor, este plato es uno de los más socorridos y es además saciante y agradable al paladar.

Para prepararlo de una manera perfecta, Martín Berasategui recurre a una técnica que hace que la patata quede perfectamente cocida y consigue una consistencia que hace que hasta los más reacios terminen deleitándose con el resultado.

3
Cómo hace Martín Berasategui un puré de patata de lo más tradicional

puré de patata

Aunque el puré de patatas con este tubérculo cocido en el horno, queda delicioso y también con un profundo sabor, lo cierto es que tanto Martín Berasategui como la gran mayoría de hogares, suele preparar también esta guarnición con patatas cocidas. 

Con las patatas cocidas, puedes aprovechar y reducir los tiempos significativamente; además, puedes ahorrar energía y conseguir un resultado perfecto como el del famoso chef. Veamos cómo lo hace.