La tortilla de verduras de Arguiñano que está mejor que la de patatas

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En un país como España, está claro que todo el mundo conoce la tortilla de patatas. Más aún cuando se trata de un chef importante, como es el caso de Carlos Arguiñano. De hecho, el conocido cocinero vasco ha compartido varias veces en sus muchísimos programas de televisión trucos y recomendaciones de todo tipo para hacer el plato. En esta ocasión, en cambio, vamos a hablar de una de sus propias alternativas: la tortilla de verduras.

Sí, lleva también patata, pero también otra serie de ingredientes que hacen que su sabor resulte aún más característico. Y en lo que se refiere a la elaboración, sucede algo un poco parecido: se hace de manera bastante similar, pero no llega a ser en ningún momento exactamente lo mismo. Te contamos cómo hacerla para sorprender en cualquier momento a tu familia o amigos.

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¿Con qué acompañar una tortilla de verduras?

Por lo general la tortilla de verduras puede servir como plato único, o también a modo de entrante o incluso de cena. Como ya es bastante contundente de por sí, y además se acompaña de tomate (al menos tal y como la hace el chef Karlos Arguiñano), no requiere de mucho más.

Con todo, un buen pedazo de pan rústico nunca está de más, también para mojar en el aceite de los tomates.

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