Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Elegir el mejor arroz

Elegir el mejor arroz

Un paso trascendental en esta receta es elegir el arroz apropiado. El tiempo de cocción siempre dependerá del fabricante y del tipo de alimento que se escoja. El arroz bomba necesita una cocción de 15 minutos en caldosos y 18 minutos en arroces secos. Asimismo, existen otras opciones igual de buenas, como lo son los arroces J. Sendra, el Senia o el Albufera, entre otros.

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