Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

-

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

8
A punto de terminar

A punto de terminar

Una vez que el tiempo señalado haya transcurrido, se retirará el arroz con bacalao del fuego y se lo dejará reposar a temperatura ambiente por 5 minutos. Este alimento se suele servir caliente y normalmente es acompañado con ali-oli o mahonesa de ajo. Además, dependiendo de nuestro gusto, también podremos agregarle queso rallado u otro alimento.