Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

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El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

El tiempo de preparación es realmente corto, si se tiene un poco de destreza en la cocina podrás prepararla en menos de cinco minutos, por otro lado, en lo que respecta a la propia cocción, tardará aproximadamente 30 minutos. En cuento a los ingredientes, para dos personas necesitaremos: 200 g de arroz bomba; 120 g de sobrasada; 300 g de lomos de bacalao; 700 ml de fumet o caldo de pescado; una cebolleta; una cucharada de pulpa de pimiento choricero; aceite de oliva virgen extra; y sal y pimienta al gusto.