Especial 20 Aniversario

El cocido madrileño de Dabiz Muñoz que se ha convertido en viral y que puedes hacer en casa

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Si pensamos en gastronomía típica de Madrid, en lo primero que pensamos es en el clásico cocido, compuesto de sus diferentes vuelcos que tan bien sientan en los días de invierno y compartidos con los seres queridos. Es un plato que siempre será una delicia, pasen los años que pasen.

Pero como sabemos, la cocina es un arte que se presta a cambios, experimentos y sobre todo fusiones, ahora que podemos tener acceso a otras culturas a golpe de click. Uno de los cocineros más innovadores a la hora de fusionar sabores es Dabiz Muñoz que siempre trata de ofrecer una nueva versión de los clásicos de diferentes gastronomías.

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COMO MONTAR EL CALDO DE RAMEN

Para montar el ramen necesitamos un bol o un plato hondo con bastante profundidad. En el fondo ponemos los noodles como base. A continuación añadimos la carne: las alitas, los trozos de gallina y la panceta. Encima de la carne disponemos los trocitos de patata y los huevos cocidos cortados en dos mitades.

Después agregamos la cebolleta verde troceada, hierbabuena picada y los garbanzos fritos. Por último vertemos con mucho cuidado el caldo hasta cubrir los ingredientes. Terminamos rallando un poco de trufa negra.

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