Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa.
Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.
5Así debes dar una primera cocción a las verduras para un resultado al estilo Gipsy Chef

Una vez que tengas todos los ingredientes para dar sabor sobre las verduras, mezcla muy bien para que se impregnen, esto las dejará sencillamente deliciosas y la textura, aroma y sabor, serán alucinantes.
Al terminar de mezclar bien las verduras con los ingredientes, extiéndelas bien sobre la bandeja y llévalas a horno precalentado a 200 °C durante 20 minutos. Tal como lo señala Gipsy Chef, debes estar atento al calor de tu horno, y si notas que se empiezan a quemar, deberás cubrirlas con papel de aluminio.