El potaje de José Andrés que puedes hacer con garbanzos de bote

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Hoy traemos una receta del famoso Chef José Andrés, y no se trata de cualquier, sino de todo un clásico de la gastronomía española: el potaje de garbanzos. Ahora bien, en esta ocasión, el plato es elaborado con garbanzos de bote procesados, lo que facilita su preparación. Conoce esta deliciosa y fácil receta y disfrútala cada vez que quieras.

El potaje es un plato preparado a base de verduras y legumbres cocidas en agua; además, es una receta que tiene muchas versiones y se adapta a los ingredientes disponibles en cada región, por lo que la puedes adaptar a los gustos de cada persona. 

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Prepara los garbanzos para el potaje de José Andrés 

garbanzos

En una cazuela más grande vierte el pote de garbanzos, cubre con más agua y agrega un poco de colorante en polvo, añade el majado de pan que tienes reservado y deja que se caliente. Como consejo, siempre que vayas a preparar recetas con garbanzos de bote, no olvides enjuagarlos con agua fría.

Espolvorea una pizca de sal y remueve. Coloca la tapa para que se comience a hervir más rápido y agrega el sofrito de cebolla y tomate. Remueve muy bien para que se integren los ingredientes.