Cómo hacer una mayonesa sin usar huevo: Arguiñano te da las claves

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Karlos Arguiñano, el maestro de la cocina española, demuestra una vez más su ingenio culinario. Con la llegada del verano y sus altas temperaturas, muchos temen preparar y disfrutar de la mayonesa debido a su riesgo alimentario. ¡Pero Arguiñano tiene la solución!

En su programa «Cocina Abierta», ha presentado una receta de mayonesa sin huevo que sigue siendo igual de sabrosa que la original. Él la llama «lactonesa», y utiliza leche en lugar de huevo como su ingrediente principal. ¡Ahora puedes disfrutar de la mayonesa sin preocupaciones y sin renunciar a su sabor único! Gracias a la creatividad y a la innovación culinaria de Karlos Arguiñano, podrás seguir explorando y apreciando la gastronomía española de una manera segura y deliciosa.

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Tercer paso: Deja que la mayonesa tome textura y refrigera

Cómo hacer una mayonesa sin usar huevo: Arguiñano te da las claves
Cómo Hacer Una Mayonesa Sin Usar Huevo: Arguiñano Te Da Las Claves

Después de unos minutos de batir los ingredientes en el vaso de la batidora, comenzarás a ver cómo la emulsión se espesa y toma la textura característica de la mayonesa. ¡Eso significa que ya está lista para ser servida en un cuenco! Ya puedes disfrutar de tu mayonesa casera sin huevo, sabrosa y lista para ser utilizada en tus platos favoritos.