Berasategui te enseña a hacer un puré de patatas que está a otro nivel

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Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré de patatas de Martín Berasategui, uno de los mejores chefs españoles.

Esta receta es una de las más sencillas de preparar y, sin embargo, ¡es una de las más deliciosas! Te mostraremos, paso a paso, cómo preparar un puré de patatas con el toque especial de Martín Berasategui, para que tú también puedas disfrutar de un delicioso puré en casa. ¡Acompáñanos en este viaje culinario!

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Un consejo adicional de Berasategui

Martín Berasategui nos dice que, para conseguir un puré muy homogéneo, tras añadir la leche y la mantequilla, hay que pasarlo por un colador fino a otra cazuela de fondo grueso. Poner al fuego y remover enérgicamente. Si el puré es un poco espeso y compacto, agrega un poco de leche y mantequilla y bate continuamente durante 30 segundos. Prueba y agregue sal.