El arroz con calamar de Martín Berasategui que le da mil vueltas a la paella

-

¡Bienvenido a uno de los restaurantes con estrella Michelin de España! El arroz con calamar de Berasategui es una experiencia culinaria única y muy especial y debes tratar de recrearla en tu casa, porque no se trata de una receta difícil.

Creado por el chef vasco Martín Berasategui, es un plato de salsa de tomate suave, calamar al jerez y almejas. El color, el aroma, el sabor y la textura trabajan juntos para agregar más sabor a los alimentos. Al igual que la paella, el arroz es el protagonista del plato, pero con un sabor más intenso.

8
Previene la obesidad

Es una parte integral de una dieta equilibrada, ya que proporciona nutrientes sin efectos negativos para la salud. Los bajos niveles de grasa, colesterol y sodio también ayudan a reducir la obesidad y las enfermedades relacionadas.

Aunque la mayoría de la gente cree erróneamente que comer arroz blanco puede aumentar el nivel de azúcar en la sangre, no hay pruebas de ello.