Especial 20 Aniversario

La receta de macarrones de Arguiñano que podrás hacer en cinco minutos

-

Conocido por preparar grandes platos de una manera sencilla y sin complicaciones, Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs más queridos de España, y con esta receta de macarrones, se ha terminado de ganar la simpatía de aquellos que desean preparar deliciosos platos que además pueden preparar en cinco minutos.

Macarrones, tomates, bacon y queso emmental, son algunos de los ingredientes más emblemáticos que utiliza el chef vasco para preparar este saciante plato, así que anímate a prepararlo y disfruta de un plato completo en pocos minutos. 

7
Cómo cocinar los macarrones para que queden perfectos para esta salsa deliciosa de Arguiñano

pasta

Según la marca de los macarrones que decidas preparar, será el tiempo que necesitarás para su cocción; ahora bien, en todos los casos, la cocción debe partir en agua bien caliente e hirviendo.

En una olla amplia, vierte abundante agua y llévala al fuego. Espera que el agua comience a hervir, añade sal e incorpora los 400 gramos de macarrones. Cocínalo por unos 8 a 10 minutos o el tiempo que indique el empaque y escurre. No deseches el agua de la cocción de la pasta, ya que puedes darle otros usos.