Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!
7Hora de hacer el aliño
Hacer el aliño es muy sencillo, aunque muchos digan lo contrario. Simplemente, tendrás que tener las cantidades exactas de cada uno de los ingredientes que hemos. Primero deberás picar el diente de ajo y machacarlo en el mortero. También habrá que hacer lo mismo con las anchoas y luego agregarlas. Añade también la yema del huevo y maja todo a la perfección. Momentos después, tendrás que incorporar la mostaza, el yogur, el zumo de limón, la salsa inglesa y un chorrito de aceite. Es necesario que esta salsa esté fría, por ello tendrás que reservarla en la nevera.