Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina.
3Agrega el queso gorgonzola para terminar de preparar la crema

Una vez retires la nata del fuego, viértela en un bol, una vez allí agrega el queso gorgonzola y con una espátula de cocina mezcla la crema con el queso para que se integren los ingredientes.
La crema de queso gorgonzola debe ser homogénea y su textura debe ser untable, con los ingredientes bien distribuidos para que los sabores de los ingredientes estén bien distribuidos. Cuando la crema esté lista, resérvala