Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

-

En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.

8
Alitas de pollo: Consejos finales

Alitas de pollo: Consejos finales

Por último, te brindaremos algunos consejos para que la receta te salga a la perfección. Normalmente, el tiempo de marinado de estas alitas de pollo es de una hora, pero si las tienes un poco más, saldrán mucho más sabrosas. Por otro lado, pueden ser acompañadas con distintos tipos de salsas, como por ejemplo una salsa de queso a la cerveza que le va muy bien a este tipo de plato, o una salsa brava casera para aquellos que les guste un toque picantito.

Siguiente