Huevos poché: el sencillo truco para que queden perfectos

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Bien sea que se trate de un desayuno o una cena ligera, e incluso como parte de una comida, los huevos poché son de los favoritos a la hora de comer. Estos huevos conocidos también como escalfados, resultan con un punto de cocción perfecto que los deja líquidos y cremosos de una manera seductora para el paladar. Prepararlos no es para nada complejo y siguiendo un sencillo truco verás como los consigues siempre perfectos. Quédate a conocerlo.

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Cómo debes calentar el agua cuando quieres hacer huevos poché

Huevos poché el sencillo truco para que queden perfectos
Foto: Unsplash

Uno de los mayores errores que se cometen cuando se preparan huevos poché es que el agua se calienta tanto que llega a hervir, por esta razón cuando se vierte el huevo, la clara tiende a desparramarse y a perder su forma.

La forma correcta de calentar el agua será verter una buena cantidad de esta en una cazuela y llevarla a fuego medio hasta que esté caliente y alcance aproximadamente los 80 °C. Si bien, debes lograr que el agua alcance una buena temperatura, es muy importante que evites que llegue a los 100 °C o que rompa a hervor.