Ensaladilla rusa: el truco para hacerla más sana para los niños

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La ensaladilla rusa, a pesar de ser uno de los platillos más populares en España, tiene su origen en Moscú por el año 1860, de la mano del chef Lucien Oliver. Esta ensalada llegó a España luego de la Segunda Guerra Mundial de la mano de las tropas que combatieron en ese país. 

Este es un plato muy delicioso, colorido y la guarnición perfecta para cualquier comida; además, tiene un gran aporte nutricional y calórico. Para hacer la ensaladilla rusa más deliciosa, en especial para los niños, hoy te mostraremos el secreto para que sea más saludable aún. 

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Inicia la ensaladilla rusa con los huevos

comida

Antes de comenzar debes tener los huevos a temperatura ambiente, por lo que deben estar fuera de la nevera por lo menos durante 2 horas antes de la cocción. Coloca una olla a fuego medio y abundante agua, y cuando rompa en hervor, introduce los huevos completos.

Agrega un poco de sal al agua y deja cocinar por unos 12 minutos. Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción, retirarlos de la olla y colócalos en un recipiente bajo el grifo para que se enfríen o en un bol con agua con hielo y reserva.