10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Freír por separado la yema y clara: ¿realmente funciona?

Freír Por Separado La Yema Y Clara

Hay quienes piensan y opinan que cuando vas hacer un huevo frito, debes colocar primero la clara y luego la yema ya que por su composición cuajan a diferentes temperaturas, y bueno todo depende de la técnica que utilicen cada quién, sin embargo, la mejor forma de hacer un huevo frito es siguiendo varias recomendaciones como la calidad del huevo, el sartén a utilizar, el aceite y cantidad, el tiempo en que lo cocinas, la sazón, la temperatura en que lo cocinas y cuanto tardas en comerlo.

Si utilizas la técnica adecuada, no es necesario freír por separado la clara y yema, a menos que quieras utilizar tu imaginación y dar un estilo o decorado diferente a tu presentación, es cuestión de gustos, te puedes ayudar con moldes lo importante es que quede perfecto.