Jamoncitos de pollo: el toque oriental con el que te quedarán irresistibles

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Existen muchísimas formas de preparar el pollo. Un alimento barato, versátil y que ofrece un montón de posibilidades. A veces, además, con darle un toque oriental o exótico, se puede tener una receta original y sabrosa, capaz de gustar a la mayoría de la gente. Es el caso de los jamoncitos de pollo, que con un sencillo toque oriental se vuelven irresistible. Y lo mejor de todo es que es un plato muy fácil de preparar, como te mostraremos a continuación.

Te contamos paso a paso cómo hacer la receta.

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Primeros pasos para los jamoncitos de pollo

Lo primero es lavar y limpiar bien los jamoncitos de pollo. Ya se compren en la carnicería de toda la vida o en el supermercado, ya servidos en bandejas, en ocasiones estos pueden tener todavía restos de plumas. Si es así, hay que retirarlas con esmero, y luego pasarlos a conciencia por debajo del grifo.

Acto seguido, una vez secos, se le añade la sal, la pimienta y el curry. Hay que mezclarlo todo bien y dejar que repose, si hace más bien calor, mejor en la nevera, en un recipiente tapado.