La receta de calamares guisados para olvidarte de los rebozados

-

Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos tus comensales con un plato de calamares mariscos, sano y nutritivo. Es perfecto para acompañar con un sencillo arroz o patatas fritas para los más pequeños. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.

1
Receta de calamares guisados: Ingredientes

Receta de calamares guisados: Ingredientes

Lo primero que haremos para preparar estos calamares guisados con patatas será preparar todos los ingredientes. Para cuatro personas, necesitaremos: 1 kilogramo de Calamares troceados; 1 unidad de Cebolla; 3 unidades de Tomates pelados; 1 diente de Ajo; 1 unidad de Pimiento verde; 1 vaso de Vino blanco y una pizca de Sal. Es medianamente sencilla de hacer y solos nos tomará 45 minutos aproximadamente. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir.

Atrás