El truco para recuperar el pescado que huele

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Comprar pescado tiene su ciencia, debido a que es un producto que no dura demasiado tiempo fresco antes de comenzar a ponerse malo. Si lo compras en el día, se tiene que comer al instante o congelarlo en vez de dejarlo en la nevera. Si no se realiza, se corre el riesgo de que huela mal.

Sin embargo, aprender a diferenciar entre el pescado que huele a mar y el que tiene un olor tan insoportable es la clave para conocer si está en buen estado o lo mejor es dejarlo en la basura. En el artículo de hoy, te contaremos un truco para recuperar el pescado que huele y disfrutes de deliciosos platillos. ¡Comencemos!

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El pescado cambia de color

El truco para recuperar el pescado que huele
El Truco Para Recuperar El Pescado Que Huele

Cuando ves el color en los bordes del pescado que se atenúa o se tiene en tonos marrones, grisáceos, o amarillos, debes sospechar que el producto está en mal estado. Además, si aprecias que el color de sus branquias se decolora hacia rojo o marrón, están pegadas y perdieron brillo, puedes estar seguro que está en pésimo estado.