Cuándo de comer delicioso y saludable se trata, los solomillos de pavo al horno son una de las mejores alternativas que puedes escoger para disfrutar a la hora de hacer una comida balanceada o de presentar una cena de tipo gourmet acompañada de una guarnición exquisita.
La preparación de los solomillos de pavo al horno no tiene por qué ser para nada complicada; y de hecho, es una de esas recetas que se cocina sola, pues solo debes tener las consideraciones necesarias para que te quede un resultado jugoso, tierno y bien cocido. Quédate a conocer el truco para que no te queden secos en el horno y además no te pierdas la receta para que nunca lo falles.
3Ingredientes para preparar solomillo de pavo perfecto en el horno
Conociendo entonces que los solomillos de pavo quedan perfectamente jugosos cuando se preparan con buenas especias y además se utiliza el vino o el caldo como aliado para dar humedad, es conveniente entonces que puedas preparar y disfrutar de un plato en el cual puedas hacer de una vez la guarnición y así disfrutar de solomillos de pavo verdaderamente tiernos y jugosos. Descubre como, con esta receta, evitarás que te queden secos en el horno.
Para preparar solomillo de pavo deliciosamente jugoso al horno, vas a necesitar: 1 solomillo grande o 2 pequeños, 4 patatas, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, 1 berenjena, 1 cucharada de tomillo seco, 1 cucharadita de romero seco, 1 cucharadita de orégano, pimienta negra recién molida, sal, 200 ml de vino blanco y aceite de oliva virgen extra.