La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.
5Prepara un rico sofrito básico para una salsa Strogonoff deliciosa
Una vez que tengas listo el secreto ibérico bien sellado, retíralo de la sartén y colócalo sobre un plato, resérvalo para más adelante y prepara la misma sartén para proceder a sofreír la cebolla que ya debes tener picada.
De ser necesario, vierte un poco más de aceite para poner a sofreír la cebolla y una vez que esté caliente, coloca la cebolla para que se vaya pochando poco a poco mientras remueves constantemente y añades una pizca de sal para contribuir a que liberé todo su sabor.