Especial 20 Aniversario

Salsa Strogonoff: así se prepara el acompañamiento de un buen secreto ibérico

-

La salsa Strogonoff es una de las más deliciosas que puedes preparar para acompañar un buen secreto ibérico, e incluso una riquísima carne de ternera; y aunque por su nombre puedas pensar que se trata de algo complicado, la verdad es que prepararla no es nada difícil. Además, el resultado exquisito está garantizado tras seguir unos pasos muy sencillos para su preparación, así que si quieres disfrutar de un riquísimo secreto ibérico en salsa Strogonoff, quédate a conocer esta receta que te ayudará a hacerla perfecta.

2
Prepara la sartén para sellar muy bien la carne

Comencemos por indicar que para preparar la más deliciosa salsa Strogonoff, lo mejor que puedes hacer es prepararla junto al secreto ibérico; de esta manera aprovecharas el sabor de la carne; es decir, no prepares la carne, por un lado, y la salsa por otro, pues perderás buena parte de la sazón.

Aclarado esto, entonces es momento de que prepares tu sartén para sellar muy bien la carne, la cual como te he comentado, será la que dará a tu salsa un sabor exquisito. Pon al fuego una sartén amplia y añade el aceite de oliva y también la mantequilla. El aceite contribuirá a evitar que la mantequilla se queme.