Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

-

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia con una receta propia, los polvorones pueden ser una gran opción. Se trata de un alimento típico para esta época del año, muy rico y realmente sencillo de hacer, solo deberás contar con algunos ingredientes económicos y fáciles de conseguir. A continuación te contaremos como llevar adelante esta receta y además te brindaremos algunos trucos que no puedes dejar pasar. ¡No te la pierdas!

8
Último paso

Último paso

Por último, antes de cogerlos y envolverlos en papel de seda, será importante que los dejes enfriar porque calientes tienden a romperse. Para finalizar, se podrá espolvorear los polvorones con un poco de azúcar lustre o antes de ingresarlos al horno se le puede agregar unos granos de almendra tostada. Asimismo, una vez que los saques del horno es necesario que dejes que bajen su temperatura en la misma fuente, porque de caso contrario pueden llegar a romperse.

Siguiente