Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

-

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia con una receta propia, los polvorones pueden ser una gran opción. Se trata de un alimento típico para esta época del año, muy rico y realmente sencillo de hacer, solo deberás contar con algunos ingredientes económicos y fáciles de conseguir. A continuación te contaremos como llevar adelante esta receta y además te brindaremos algunos trucos que no puedes dejar pasar. ¡No te la pierdas!

4
El primer paso es muy importante

A punto de terminar

Para hacer unos ricos polvorones se comenzará tostando la harina. Esto significa que la deberán poner en una fuente y luego introducirla al horno. Ante de ello, le alisarán la superficie y tostarán a 180 ºC durante unos 15 minutos. La idea es que la harina de nuestros polvorones se tueste por igual, para ello habrá que ir mezclándola, procurando de que no pase en exceso, de caso contrario habrá que desechar el ingrediente y comenzar nuevamente.